Servicio de asistencia a clientes de Saxo Bank A/S.

¿Cómo puedo descargar SaxoTrader?

Si ya posee una cuenta real de trading o una cuenta demo con nosotros, pero necesita volver a descargar la plataforma SaxoTrader, puede hacerlo aquí.

Si todavía no posee una cuenta, puede solicitarla aquí:
Cuenta real de trading
Cuenta demo (Try Free Demo)

Tras instalar el software, inicie sesión con su ID y contraseña.

Nota: Siempre podrá acceder a su cuenta a través de la plataforma online SaxoWebTrader. No tiene más que visitar www.saxobank.com/login e iniciar sesión con su ID de usuario y contraseña.